A la différence de la bande passante garantie de nos offres Pro, Revendeur/Entreprise, la bande passante "best effort" n'est pas garantie et limitée à un usage en bon père de famille appelé "fair use policy".

Avec la bande passante "best effort", vous n'êtes pas autorisé à héberger des services tels que :
  • du contenu VOD ou Podcast audio
  • du streaming audio / vidéo (IPTV, VoIP, Téléconférence)
  • du téléchargement / mise à jour logiciel et d'hébergement de fichiers dans le Cloud (ownCloud, nextCloud, seafile, etc...)
  • du jeu en ligne

Si vous souhaitez faire du streaming audio/vidéo, l'upload du ou des flux sources vers Belstream.com est autorisé.

bande passante, vod, streaming, téléchargement, logiciel, best effort, fair use policy, voip