Informations IPMI

Pour accéder à l'IPMI de votre serveur dédié, vous avez besoin de :

1. Avoir les identifiants 'customer' de la carte
  2. D'un accès VPN
  3. Avoir le logiciel Java.

Veuillez prendre contact avec le support afin d'obtenir les identifiants 'customer' de la carte.

Un compte openVPN est fourni gratuitement sur demande, veullez prendre contact avec le support si vous n'en avez pas encore.

Pour que Java fonctionne sur votre ordinateur, il faut d'abord l'installer. Si ce n’est pas déjà fait, rendez-vous sur la page officielle.

Plusieurs choses à savoir:

- Le trafic LAN est enregistré.
- Il est interdit de modifier le mot de passe ADMIN de la carte, n'oubliez pas que vous êtes locataire, pas propriétaire. La modification du mot de passe de la carte provoquera la résiliation du service.
- Il est interdit de faire une mise à jour du Bios ou de la carte IPMI. Si une mise à jour est disponible, dites le nous et nous le feront.

IPMI