Le Support

En règle générale, tous nos produits sont livrés avec une interface de gestion, et vous avez la possibilité de gérer votre produit vous même sans faire appel à nous.

Vous avez une question sur l'utilisation de nos interfaces de gestion ? Vous devez tout d'abord consulter notre Base de connaissance. Si la réponse ne s'y trouve pas encore, nous vous invitons à ouvrir un ticket auprès du support et ce gratuitement. En général, notre équipe vous répond personnellement, mais si la question nous parait utile à d'autres clients, une nouvelle fiche sur la Base de connaissance sera créée et nous vous indiquerons le lien pour consulter cette fiche. Nous répondons aux tickets en moyenne dans les 2h ouvrables.

Dans de très rares cas, il peut y avoir un problème, un bug dans notre interface de gestion, ou que votre produit a été mal livré, dans ce cas, vous pouvez ouvrir un ticket auprès du support et ce gratuitement. Nous répondons aux tickets en moyenne dans les 2h ouvrables.

Certaines options comme le backup de serveur bare-metal (Files backup) ne permettent pas de restaurer vous même les données et nécessitent une intervention de notre part.

Si toutefois vous ne souhaitez pas utiliser nos interfaces de gestion, sachez que nos prix de vente n'incluent pas un support qui réalise les actions à votre place. (comme un changement de DNS, ou une création de boite e-mail) Dans ce cas, les tarifs suivants sont d'application:

TARIFS 2022

Tarif de base 100,00€/h
Tarif soirée Base +20%
Tarif week-end et férié Base +50%
Urgent Base +200%

Nos tarifs sont exprimés hors taxes et facturés au prorata par 1/4 d'heure entamé avec un minimum de 25€.
Support après résiliation d'un produit : 100 € + tarif horaire.