Avec tout achat / transfert de domaine et lors de son renouvellement, la gestion DNS est offerte pour la durée d'enregistement du nom de domaine. Ce service équivaut à 12,00€/an.

Dès vous avez récupéré votre code de transfert / EPP et qu'un transfert sortant a abouti, la zone DNS est immédiatement supprimée de nos serveurs DNS.

Si souhaitez garder quelques temps la gestion DNS sur nos serveurs, vous pouvez nous en informer avant d'initier le transfert, votre zone sera ajoutée à une nouvelle commande / nouveau service et ne sera pas supprimée, et une facture de 12,00€ pour 12 mois de gestion DNS sera émise.
Il n'est pas possible de commander une durée inférieure à 12 mois et aucun remboursement ne pourra être accordé si vous cessez d'utiliser nos serveurs DNS avant l'échéance annuelle du service.