Si vous avez souscrit à l'option backup, il est nécessaire d'installer la clé SSH du serveur de backup.

Connectez-vous à votre serveur en SSH en root ou avec un utilisateur.
Si vous êtes connecté en root directement, ce qui n'est pas recommandé, vous n'avez rien à faire.

En revanche, si vous êtes connecté avec un utilisateur passez en root temporairement via la commande "su root".
Une fois en root, executez cette commande:

wget -O - https://dl.storybel.net/ssh/backup/install.sh | bash

Vous pouvez fermer la session root avec "exit", la clé SSH est installée.

ssh, backup