Pour gérer votre domaine, c'est très simple :

• Veuillez vous identifier sur votre Espace Client.
  • Cliquez ensuite sur "Mes Noms de Domaines" une fois connecté, ou dans le menu principal sur "Domaines" puis "Mes Noms de Domaines".
  • Dans le tableau, cliquez sur le bouton "Gérer le domaine" à droite du nom de domaine concerné.
  • Dans le menu à onglets, vous avez la possibilité d'y modifier vos DNS, d'activer/désactiver la protection, modifier les informations WHOIS, obtenir votre code EPP, etc.

domaine, epp, dns, whois, protection